Montag, 5. Januar 2015

vegane Schokolade ... zum ESSEN ;)

Nein - das gibt es nicht!
Meine Tochter will schon seit Tagen wissen, wie man Schoki macht, die wirklich zum Essen ist, nicht wie die von Mama... *lach*

Uuuund: Hier ist sie - wunderbar zart schmelzend und intensiv schokoladig -
ganz ohne "Canche" *fg*

Rezepte und Hintergründe findet ihr zum Beispiel hier

3 Kommentare:

  1. Mh lecker, die kenne ich auch :-) Hatte mir das Starterpaket von der Messe mitgebracht :-)
    Internette Grüße
    Myriam

    ♥Ein Klick und Du bist auf meinem Blog♥


    AntwortenLöschen
  2. Oh, cool! Messen sind klasse :-)

    AntwortenLöschen
  3. Graut die Schokolade denn mit der Zeit an?

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deine Nachricht, in Kürze wird sie frei geschaltet!
Es grüßt herzlich
FrauMaus